:::

校園公告

公告主旨 國立中正紀念堂管理處2、3展廳舉辦「奇幻動物森林樋口裕子展」
發佈日期 2023 年 11 月 23 日
發佈單位 訓育組
公告類別 最新消息, 學生專區
公告等級 轉知
點閱次數 113
公告內容

國立中正紀念堂管理處2、3展廳舉辦「奇幻動物森林樋口裕子展」

一、樋口裕子(HiguchiYuko)是日本超人氣藝術家,作品常以貓咪、鳥類、蘑菇等動植物為主題,結合復古的色彩運用,現實與幻想交錯而成的繪畫風格,創造出充滿異想色彩的迷人之作;本次展覽是樋口裕子首次海外大型個展,集結近千件精選創作,包含繪本創作、海報設計等經典繪畫手稿皆完整呈現,帶領觀眾進入奇幻的異想世界,有助激發學生的創意與藝術潛力。
二、「奇幻動物森林樋口裕子展」展覽資訊如下:
(一)展覽日期:112年12月30日至113年4月7日,期間113年2月9日(除夕)、2月10日(大年初一)、2月28日皆休館。

(二)展覽地點:中正紀念堂一樓2、3展廳。
(三)開放時間:10:00~18:00(17:30停止售票及入場)。

相關附件